Ninja 250 Nomer Wahid Di Tanah Air, Geng Ijo Jepang Bikin “Anggota” Baru

Assalamu’alaikum, pemirsa.

Hehe. Lama sudah ga buka warung ini. Banyak sudah yang hiu lewatkan terutama soal otomotif roda dua tanah air. hehe. Mulai dari moge-moge yang seliweran, sampe kabar bebek super suzuki ber-alarm. ckckck. Susah juga buat nulis kalo masih jadi buruh gini. πŸ˜€ Tapi syukuri aja deh yah.

Well, setelah beberapa waktu lalu kita ngomongin mobil murah (tapi bensinnya ga murah, hehehe), gimana kalo sekarang kita ngomongin si Geng Ijo, a.k.a Kawasaki (ga pake Bajaj Pulsar 200NS, hahaha). Baru-baru ini AISI mengeluarkan data: untuk Januari-September 2013,Β PT Kawasaki Motor Indonesia sudah berhasil menjual 19.315 unit Ninja 250 R yang terdiri dari dua varian, ABS dan non-ABS. Lah ko dikit banget? Dikit.. kalo dibandingin pejualan matic n bebek merk tetangganya, hahaha. Segitu ya banyak toh, pemirsa. Sebagai pembandingnya, Honda memperoleh 1.313 unit, dari dua varian (ABS dan non-ABS).

Suzuki lewat Inazumanya, gimana? eummm. No comment. hahaha. Pokok e di kelas 250cc, Kawasaki masih betah adem ayem duduk di kursi raja yang empuk. πŸ˜€ Yamaha? hehehe. Lah ndi motore?Β  Sabar untuk pendukung Yamaha, nikmati dulu aja penampilan motor 250 para tetangga. Toh bentar lagi 2014. πŸ˜€

Kawasaki Ninja 400 - 2014. Sumber gambar: motorbeam

Kawasaki Ninja 400 – 2014. Sumber gambar: motorbeam. Guanteeeeeeennngg

Lebih jauh, kabar dari seberang sana, Geng Ijo Jepang sedang mempersiapkan “anggota” geng baru. Yuph! Kawasaki Ninja 400. Jika kita ingat, Kawasaki (kalo ga salah) pernah mengeluarkan Kawasaki Ninja 400R, Nah mungkin Ninja 400 nanti yang dimaksud adalah Minor Change dari Ninja 400R yang sudah lebih dulu ada. Jagoan Geng Ijo ini nantinya akan didukung oleh water-cooled, 399cc, twin-cylinder parallel engine with DOHC layout. Salah satu yang paling kentara yang akan membedakan Ninja 400R dengan Ninja 400 nantinya adalah model jok, sein, dan bentuk swing arm. Untuk posisi berkendara sendiri sepertinya Kawasaki ingin menyeimbangkan antara kenyamanan berkendara harian di jalan raya, namun pengendara tetap bisa merasakan aura sport ketika menungganginya.Β Rem? Ada yang ABS dan Non-ABS. Yang pasti ga ada Rem Pelor, hahaha.

Perbandingan:

Ninja 400R

Ninja 400R tahun 2011 (kalo ga salah) πŸ˜›

Ninja 400. Rencana meluncur 2014.

Ninja 400. Rencana meluncur 2014. Lebih gimanaaa gitu ngeliatnya. gemess. hahaha

Itulah Kawasaki ya, pemirsa. Ga banyak macem-macem. Tiba-tiba jadi aja. πŸ˜› Bakal masuk Indonesia ga? Hoalah.. Mungkin saja. Tapi masuk jajaran moge. πŸ˜› Kira-kira berapaan harganya?Β Rencananya sih akan dijual dengan harga 6,49,950 yen (ada yang tau kurs yen terhadap rupiah? nah, kaliin aja deh tuh πŸ˜€ ) sekitar Rp 74,6-an juta. Berminat? Saran: Bagi siapa saja yang berminat mengkredit motor, apapun itu, pikirkan tentang skala prioritas terlebih dahulu yah. Jangan sampe, karena alasan kredit motor, maka kita mencap diri kita hidupnya “belum layak”. πŸ™‚

Ok deh, itu yang bisa hiu dapet hari ini. Sekaligus hiu ingin mengucapkan SELAMAT TAHUN BARU HIJRIAH buat saudara-saudara hiu dimana saja berada. Semoga tahun ini, bisa menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. aaamiiin. Salam damai.

Wassalamu’alaikum (hiu23)

Advertisements

Mobil Murah?? Cukup Pake Bensin Campur Ajahhh

Assalamu’alaikum, pemirsa.

Huah, udah lama nih hiu ga buka-buka warung ini. Pas sekali dibuka, udah banyak debunya gini. hehe. You know lah pemirsa. Target kerjaan. Kejar setoran. Demi terkejar makan di restoran. πŸ˜›

Well, pagi-pagi gini enaknya ngomongin apa yak? Ngomongin kendaraan yang rodanya agak banyakan dikit dari motor kali yak?! becak? bemo? atau sepeda roda tiga? hehehe. πŸ˜€ Mobil lah, pemirsa. Tepatnya mobil murah.

Di awal rencana pemunculannya, ni mobil banyak menuai padi di sawah. loh? hehe, menuai pro dan kontra, maksudnya. πŸ˜€ .. Bagi yang kontra, mereka menilai mobil murah hanya akan menambah beban negara, salah satunya dalam hal subsidi BBM. Dan diduga akan menghambat program pemerintah terutama Jakarta, untuk merealiasikan sarana transportasi umum yang murah dan nyaman. Bagi yang pro, mereka menilai mobil murah akan mendorong industri otomotif di tanah air. moooooosok seeeeehh? kenapa ga dikembangin aja mobil esemka? Mboh lah. πŸ˜€ . Dan bagi mereka, mobil murah adalah mobil untuk rakyat kecil. Rakyat kecil yang mana? Yang ada orang-orang kaya juga bakal beli mobil gituan. Masalah baru kemudian muncul ketika ATPM pun MENYARANKAN agar pengguna mobil murah menggunakanΒ  BBM beroktan 92 untuk kendaraannya (mobil murah tersebut, red.. hahaha. gaya).

Nah loh?!!! Mobil Murah untuk rakyat kecil. BBM-nya untuk rakyat tingkat “raja”. Piye pemikirane to ya? hihi.. lucu ya? apalagi kalo ada pejabat yang bilang “kalo jakarta macet itu, bukan karena mobil murahnya, tapi karena jalannya tidak cukup besar dan cukup baik”. Gubrak. Lah kalo jalannya aja UDAH TAU GA CUKUP BESAR DAN GA CUKUP BAIK, NGAPAIN DITAMBAHIN JUMLAH MOBILNYA SAMA MOBIL MURAH!!! (Maaf pemirsa, tiba-tiba caps lock saya rusak, πŸ˜€ ) Buat aja dulu jalannya, bagusin aja dulu jalannya, bagusin sistem management jalan rayanya, bagusin transportasi masalnya, baru kemudian kalo mau dijual di Jakarta tu mobil ya monggo wae.

Harga tahun kapan ini yah? hahaha

Harga tahun kapan ini yah? hahaha. sumber gambar: http://www.pesatnews.com

Tapi ya sudah lah. Toh apa mau dikata pun, mobil murah sudah resmi meluncur di jalan-jalan tanah air. So, bagaimana nih solusi untuk RAKYAT KECILNYA? (ups, rusak lagi πŸ˜› ). Masa iya mobil rakyat kecil pake BBM tingkat sri paduka baginda raja yang dipertuan agung a.k.a mahal? πŸ˜› Kalo pake BBM rakyat juga kan katanya mobil murah jadi ga awet. cepet rusak. Jangan nangis gitu dong, pemirsa. hiu jadi ikut sedih nih. hihihi. eh hiks hiks hiks. πŸ˜€ Setiap masalah pasti ada solusinya. Ini dia solusinya!!! Berobatlah ke klinik T*ng F*ng. haiyah. Maksudnya: Pake aja BBM campur, pemirsa.

HAH!! GILE LU NDROOO!! LU KIRE NI MOBIL TAUN JEBOT NYANG PAKE BENSIN DALEM BOTOL??? heummm.. ini nih.. ini nih.. Kalo orang ga sabaran, jadinya kaya gini nih.. Maen emosi aja, udah kaya pejabat di NEGARA ITU AJA (Ups, rusak lagi, πŸ˜€ ) yang kalo ga paham, malah marah-marah. Maksudnya, pake BBM campur antara Premium + Pertamax, pemirsa. hehehe.

Dari dulu emang udah banyak yang menyatakan kalo satu jenis BBM, bisa dicampur dengan BBM yang lain. Seorang kawan pun pernah menanyakan hal itu kepada hiu ketika ia baru saja membeli motor matic. Kala itu, hiu hanya bisa bisa. Ketika ditanya lebih lanjut, emang gapapa BBM dengan Ron berbeda dicampur jadi satu. Jawaban ngawur hiu sampe sekarang kalo ditanya adalah, bisa, coz yang berbeda kan “tingkat kemurniannya” (sok tau, hahaha). Ibaratnya ada satu gelas berisi larutan gula satu sendok makan, rasanya kurang manis. Ada gelas yang lain yang berisi larutan gula 3 sendok makan, rasanya manis banget. Kalo kedua gelas dicampurkan, bisa jadi rasanya jadi pas. hahaha. Ngawur kan? haha.

Pagi ini, wak haji yang hiu kagumi, menuliskan kembali soal pencampuran Premium dengan Pertamax plus. Premium yang beroktan 88 dengan Pertamax plus yang beroktan 95, akan menghasilkan BBM setara dengan BBM beroktan 92 jika pencampuran yang dilakukan memiliki perbandingan 3:4. Artinya, Kalau pemirsa mau ngisi bensin 35 liter, belinya : 15 liter Premium dan 20 liternya lagi Pertamax Plus. Alamak jan, banyak amat 35 liter, motor ane palingan muatnye cuman 10 liter, gimana tuh ngebaginya?? Ya elah, tinggal dibagi aja:

hitungan premiumMisal butuh 10 liter, maka untuk premiumnya:

hasil perhitungan

Kalau mau lebih simple, untuk pembelian total 10 liter BBM, beli saja premium 4 liter, sisanya (6 liter) beli pertamax plus. πŸ˜€

Ah ribet!! Mending beli pertamax langsung aja. Toh hasilnya ga jauh beda uang yang dikeluarkannya. Ya memang, jumlah uang yang dikeluarkan tidak terlalu berbeda jauh, terlebih bagi pengguna motor. Kecuali bagi mereka yang menggunakan perbandingan fifty fifty a.k.a pete-pete a.k.a setengah setengah. hehehe. Tetapi jika dilakukan untuk pengguna mobil, mungkin “pengiritannya” akan lumayan dalam jangka panjang, terutama jika mereka adalah orang yang mobile, sering mundar-mandir.

Dan kalo mau yang lebih murah lagi, ada!!! Nih!!

Ini dia!! Bensin Campur!!! Campur Dorong, tapinya.. hahaha.. sumber gambar: http://www.kabar24.com

Ini dia!! Bensin Campur!!! Campur Dorong, tapinya.. hahaha.. sumber gambar: http://www.kabar24.com

Hehehe.. Selamat berakhir pekan, pemirsa. Tetap berkendara dengan aman dan nyaman. Saling menghormati sesama pengguna jalan. Salam hangat dari perantau yang lagi sibuk siang malem. πŸ˜€

Wassalamu’alaikum (hiu23)

Bagaimana Jika “The New” CBR 250R Tetap 1 Cylinder?

Assalamu’alaikum, pemirsa.

Mumpung istirahat sejenak, sebelum nanti melanjutkan lembur, hiu mau berangan-angan dulu, hehehe πŸ˜€ Sekarang ini lagi hangat-hangatnya ngebahas tentang “The New” CBR 250R yang basic design-nya BISA JADI dari CBR 300R yang telah diperkenalkan di China International Motorcycle Trade Exhibition di Chongqing, China.

Jika kita melihat kembali, sebenarnya apa sih yang menjadi ke-kurang-sreg-an sebagian bikers Indonesia terhadap CBR 250Β  yang ada? Kalau hiu melihatnya, ada dua point utama yaitu Design dan Jumlah Cylinder itu sendiri.

Hiu sendiri kurang paham masalah mesin. Maklum pemirsa, wong ndeso :D. Tapi dari yang pernah hiu baca diantara banyak komentar di blog-blog ternama, sebagian beranggapan, dengan harga kisaran 50jutaan, seharusnya mereka “berhak” mendapatkan sesuatu yang lebih. “Masa iya, motor harga 50 jutaan suaranya sama ma motor 25 jutaan”, begitu kira-kira alasannya. Memang, tidak bisa dipungkiri, untuk urusan suara, double ataupun multi cylinder terdengar lebih “merdu” ketimbang single cylinder.

Mari berandai-andai, jika "The New" CBR 250R seperti gambar di atas, pemirsa bakal pilih yang mana? hihi

Mari berandai-andai, jika “The New” CBR 250R seperti gambar di atas, pemirsa bakal pilih yang mana? hihi

Sejatinya, pemilihan jumlah cylinder oleh pabrikan tentu sudah dipikirkan secara matang. Dan masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Namun dua point di atas, sepertinya ingin Honda jawab dengan menghadirkan design baru untuk CBR 250-nya. Tapi dengan asumsi menggunakan mesin yang sama. So, Anggaplah CBR 250R nanti masih setia dengan single cylindernya, maka pertanyaan yang akan muncul adalahΒ  “dengan design yang BISA JADI terbilang fresh (karena “nyontek” dari lekuk seksi sang kakak CBR 500R, jika benar, heehe), apakah ke-single-cylinder-an CBR 250R nantiΒ  bisa “diabaikan” (dimaklumi) oleh sebagian kalangan konsumen Indonesia? Kalau hiu sendiri akan bilang, “bisa.. asal shock depannya udah tipe USD, gyahahaha (ngelunjak)”.

Ok deh, itu cuma angan-angan hiu saja. Semoga bisa nular ke pemirsa sekalian, hahaha.Β Tuh!! udah bel masuk kerja lagi. Hiu kerja lagi, pemirsa. Salam hangat dari hiu yang bingung milih motor batangan. πŸ˜€

Wassalamualaikum (hiu23)

Minggir.. Minggir.. Senjata Baru Honda Siap Meluncur :D

Assalamu’alaikum, pemirsa.

Lagi asik-asiknya istirahat sore, dikala loadingan belum menumpuk, eh ada kabar segar dari pabrikan Honda di China. Kabarnya Honda China akan memperkenalkan “senjata” barunya, Honda CBR 300R. Uwiiiihh. Ini penampakannya!.

cbr 300rPertanyaan yang pertama muncul adalah “Inikah basic design untuk CBR 250R?”. Jawabannya adalah.. Bisa jadi.. Bisa jadi.. Bisa jadi.. (Eatbullaga SCTV mode: on, hahaha). Tentu kita masih ingat strategi pemasaran yang dilakukan oleh Kawasaki, yaitu menghadirkan 2 varian moge ber-cc “kecil” untuk pasar yang berbeda, Ninja 250 dan Ninja 300. Jika memang benar Honda akan melakukan manuver yang sama, maka sekali lagi BISA JADI CBR300R adalah basic design untuk the new CBR 250R kelak.

Design udah oke, yahud lah. Racing abis. Tapi…. Mesin gimana, mas broh? Nah ini nih.. Ini nih.. Masalah mesin untuk kelas motor 250cc up memang cukup sensitif. Tahu sendiri kan konsumen Indonesia. Prinsip ekonominya sangat-sangat digunakan. hahaha. Coba kita lihat gambar di bawah ini, pemirsa.

sumber gambar: taufikh.com

sumber gambar: taufikh.com

Kalo kita “ngintip” dikit dari gambar, keliatannya masih menganut 1 cylinder, pemirsa. Yaah, kita berharap saja untuk CBR 250R nanti, Honda sudi untuk meng-multicylinder-kannya (bahasa opo kui, hahaha).

Kabarnya CBR 300R ini akan diperkenalkan pada perhelatan 12th China International Motorcycle Trade Exhibition di Chongqing yang digelar mulai dari 17 sampai 20 Oktober 2013. haiyah! hari ini dong yah? Temen-temen TKI di China ada yang mampir ke acaranya ga yah? hahaha. Kalo ada, mau dong fotonya. πŸ˜› . Kapan kira-kira motor ini akan diproduksi masal dan dipasarkan?Β Bukan Honda namanya kalo rencana pemasarannya dapat dengan mudah diketahui, alias Honda masih bungkam, pemirsa. Ayo yang jago ngorek-ngorek, semangat buat mengorek info-nya. πŸ˜€

Ok deh, sekian info terbaru dari hiu. Semoga bermanfaat untuk merefresh pikiran sejenak. haha. Salam hangat dari Perantau yang galau memilih. πŸ˜€

Wassalamu’alaikum. (hiu23)

Sharing: Pilih Motor Apaaa??

Assalamu’alaikum, pemirsa.

Selamat siang. Selamat menikmati santap siang. Apa menu pemirsa hari ini? Menu hiu adalah bingung asam pedas ditambah bokek sambal cobek. Minumnya Jus aneka motor sport. haha.

Seperti yang pemirsa ketahui, kalau urusan motor dan kepemilikan motor, hiu hanya punya motor bebek, itupun pemberian orang tua (payah 😦 ). Selama ini, hiu ga pernah tuh ngerasain punya motor sport atau yang biasa orang kampung sebut motor “batangan”. Selain harganya yang cukup mahal, saat itu memang hiu berpikir motor sport hanya cocok untuk gaya-gayaan aja. Namun seiring berjalannya waktu, ternyata motor sport juga bisa dijadikan “motor harian” yang dapat mengangkut barang bawaan. Tentu saja dengan penambahan box di belakang motor.

Lama kelamaan, hiu terpengaruh, pengen juga rasanya punya motor sport. Tapi, kira-kira motor apa ya yang bagus? Semakin lama nunggu, semakin banyak bermunculan “amunisi-aminusi” andalan ATPM untuk “menembak” konsumen. Dan tentu saja semakin membuat bingung konsumen awam terutama hiu. hahaha.

Dari sekian banyak motor sport yang beredar di tanah air, sepertinya ada beberapa motor yang masuk pilihan. Dan perlu diingat ya, pemirsa. Beberapa pilihan ini tentu yang sesuai dengan kantong hiu. So, mungkin harga maksimal adalah 25 juta rupiah. hahaha.

Honda CB150R
Spesifikasi dan Harga Honda CB150R StreetfireDiawal kemunculannya, motor ini sempat menghebohkan dunia otomotif roda dua. Ada yang mengatakan menciplak desain motor lain, “rangka pipa”nya kurus, sampe ke masalah DOHC dan ban cungkring. Namun semua kehebohan itu, ga mengurungkan niat hiu untuk memasukkannya ke dalam pilihan motor Sport mid yang akan hiu pilih. Apa yang membuat hiu memasukan CB150R sebagai pilihan? Beberapa diantaranya adalah jaringan pelayanan purna belinya atau 3S. Hiu merasa akan sangat mudah menemukan bengkel resmi Honda, bahkan jika motor tersebut hiu bawa ke luar kota ataupun hiu kirim ke kampung halaman. hahaha. Selain itu, tidak bisa hiu pungkiri, hiu orangnya bosenan. mungkin 4-5 tahun nanti, hiu akan ingin mengganti CB150R dengan motor yang lain. Dan berdasarkan pengalaman, harga jual kembali produk honda, termasuk SALAH SATU yang cukup tinggi di kelasnya. Tentu saja hal ini bergantung juga dengan kondisi motor dan cacatan servis rutin yang kita lakukan. Alternatif dari honda lainnya adalah Verza. Namun hiu kesampingkan dulu yang satu itu. πŸ˜€ #kabar baru dari iwb, Honda bakal mempersiapkan new megapro dengan body slim (emangnya PSP (play station portable) pake istilah Slim) hahaha.

Yamaha Old Vixion
2011-Vixion-putihLoh? ko Old Vixion? Ga gaul nih. Kan udah ada New Vixion Halilintar? Haha. Tenang. Tenang. Ini kan pilihan yang hiu buat. Kenapa Old Vixion (Ovi), karena menurut hiu, Ovi itu lebih ganteng perawakannya. Lebih menyatu dari depan sampai belakang. Terlihat gagah, apalagi jika ditambahkan dengan aksesoris lainnya. Tapi, NVL bisa haiΒ broh loh? Lah hai broh buat apa?! mending Ovi, siapa tau bakal ada cewe manggil “hai ganteng”! hahaha. Sama seperti honda, Yamaha juga merupakan perusahaan otomotif roda dua yang sudah punya nama besar di Indonesia. Jadi ga perlu repot lagi mencari 3S di pelosok daerah. Lebih-lebih katanya, katanya loh yah, Yamaha cukup berpengalaman soal motor injeksi. Sekali lagi, katanyaaa. Maklum pemirsa. kelamaan jadi TKI, jadi kurang paham soal siapa raja injeksi sesungguhnya di indonesia. πŸ˜€ Alternatif lain dari Yamaha adalah Byson, tapiii.

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS (panjang bener dah ah namanya, hahaha)
931404_533153223411250_1592259650_nYaph! Si tampan dari India ini tentu masuk dalam pilihan hiu. Tubuhnya yang terlihat lebih kekar untuk kelas sport 23 jutaan. Apalagi di beberapa media blogging, sudah banyak beredar kabar bahwa Kawasaki mau tuh menerima Pulsar 200NS untuk servis di tempat mereka. Artinya motor ini juga ga terlalu sulit untuk menemukan bengkel resminya (ingat, di Kawasaki, hihi). Ah, hiu kan pendek? Ga perlu diingetin juga kali, hahaha. Untuk urusan ketinggian motor, hiu sudah pernah bahas di artikel yang dulu-dulu. Beberapa cara yang bisa dilakukan untuk mereduksi ketinggian motor antara lain adalah memapas sebagian busa jok, mengganti profile ban sampai ke pengaturan shockbreaker. Nyifrat-nyifrat, bro!! Yakinlah!!! Untuk urusan oprek-ngeoprek apalagi modif kecil, Orang Indonesia is numero uno alias nomer wahid. hahaha. Apalagi kalo ngoprek uang negara, beuh.. seng ada lawan.. alias jagonya. hahaha.

Well, itu dia beberapa pilihan yang terkadang membuat hiu bingung memilih. Tolong bantu doa ya pemirsa. Semoga hiu bisa mendapat petunjuk untuk memilih salah satu diantara ke-3nya (or ke-5nya kalo byson n verza juga ikutan, hahaha). Kira-kira pemirsa pilih yang mana yak? hehe.

Ok deh, Selamat melanjutkan istirahat siangnya, pemirsa. Jangan lupa sholat Dzuhurnya bagi pemirsa yang muslim. Salam hangat dan persaudaraan untuk kita semua, dari perantau yang lagi menghafal ucapan ijab qobul, hahaha. πŸ˜€

Wassalamu’alaikum (hiu23)

Motor Sport harga 8 jutaan saja??

Assalamu’alaikum, pemirsa.

Well, di hari libur ini, hiu punya sedikit waktu lebih banyak untuk bersantai sejenak. Menikmati indahnya sore hari di kota Miri, dan jalan-jalan di dunia maya (sebelum quota habis, hahaha). Ga sengaja mampir ke otomotifnet.com (tumben, padahal biasanya ni halaman susah dibuka, entah kenapa). Hiu tertarik dengan salah satu judulnya: “Ini Dia Motor Sport Anyar dari Bajaj, Cuma Rp 8,4 Juta Bro!”. tuh kan bajaj lagi?! Hahaha. Tenang pemirsa. Hiu jamin, hiu bukan FB-Bajaj. haha.

Bajaj Discover 100M. Sumber gambar: motorbeam.com

Bajaj Discover 100M. Sumber gambar: motorbeam.com

Wow! Bisa pemirsa bayangkan. Motor Sport cuma Rp. 8,4 juta (atau di India setara dengan 45,9 rupee). Yup! Per hari ini, Bajaj India meluncurkan satu lagi varian motor sportnya, Discover 100M. Dengan banderol 45,9 rupee, melalui discover 100M, Bajaj India menawarkan motor dengan spesifikasi mesin 4-Valve DTSi berkapasitas 102 cc. Dan motor ini mampu mengeluarkan daya sebesar 9,3 dk dan torsi 9,02 Nm. Walaupun demikian, motor ini hanya dibekali dengan 4 percepatan (hehe, lagian cc segitu mau dikasih 5 percepatan juga kayanya mubazir ya, pemirsa?).

sumber gambar: http://bikeadvice.in

sumber gambar: http://bikeadvice.in

Walau hanya 4 percepatan, motor ini terlihat “manis” dengan dibenamkannya pelek palang model Y dan double rem cakram di roda depan dan belakang. Tapi ukuran cakramnya imut-imut. Hehe, sesuai lah yah dengan cc-nya. Dan jika kita melihat aplikasi sokbreker ganda di belakang, motor sport yang mengincar segmen pekerja atau bisa disebut juga heavy duty motorcycle (hahaha, sok nginggris, bener ra yo istilah e?!) πŸ˜€

Sejenak terlintas dalam benak hiu yang tengah menikmati santai sore, “Kapan yah Indonesia punya motor dalam negeri yang bertaji?”. Bukankah indonesia banyak menelurkan sarjana-sarjana teknik yang handal tiap tahunnya? Pada kemana mereka semua? πŸ˜€ Hiu berharap, suatu saat, Indonesia bisa berbicara banyak tentang motor dalam negerinya. Bukan hanya berdebat dan membela mati-matian produk luar negeri.

Ok lah, it’s time to take a bath (gyahahaha, naon eta maksudna?:D ). Selamat bersiap bakar sate, pemirsa. Ajak kawan-kawan berkumpul bersama. Ajak mereka-mereka yang kurang “beruntung” untuk “berpesta”. Makan bersama. Bahagia bersama. Sungguh, kebersamaan adalah kenikmatan tiada tara, pemirsa. πŸ˜€

Sport seharga 8 jutaan? Indonesia pasti bisa!!! πŸ˜€

Wassalamualaikum. (hiu23)

info tambahan dari http://overdrive.in
Untuk Discover 100M itu ada dua pilihan varian, drum brakes (depan-belakang) and disc brakes (HANYA DEPAN SAJA). Untuk varian drum brakes, banderol harga seperti yang telah disebutkan di atas, 45,900 rupee. Sedangkan untuk varian disc brakes DEPAN SAJA, dibanderol dengan harga 49,000 rupee.

Sharing Pengalaman: Hitung-hitungan Bertani Patin

Assalamu’alaikum, pemirsa.

Haaa memang susah kalo seorang TKI pengen “nulis”. Kerjaan segunung, pulang malem, alhasil ga punya waktu buat nulis dan dapetin info terbaru. udah lebih dari berminggu-minggu nga nulis karena loadingan yang bejibun, akhirya bisa duduk manis di depan si “vijay” (nama laptop hiu, hahaha). Itung-itung refreshing lah. πŸ˜€

Well, jika sebelumnya hiu sudah berbagi tentang jenis-jenis ikan yang pernah hiu coba besarkan, kali ini hiu mau coba ngasih perkiraan “berapa sih dapetnya kalo kita bertani ikan ketika panen?”. hehehe, siapa tau, di saat ekonomi Indonesia yang lagi murat-marit ini, ada pemirsa yang lagi pengen mendapatkan penghasilan tambahan. Mungkin bertani ikan bisa jadi salah satu alternatif pilihannya.

patin3Berawal dari keisengan hiu searching tentang keuntungan yang diperoleh oleh petani ikan, ikan patin khususnya, melalui internet, hiu melihat ada kejanggalan. Apa yang janggal? Dengan kolam yang hanya 5 x 10 meter, bisa menghasilkan hingga 26juta dalam 6-8 bulan?! Masa? Hiu pun tidak percaya. hehe.

Mari kita mulai (ingat!! ini berdasarkan pengalaman hiu pribadi yah? πŸ™‚ ). Di kolam milik orang tua, berukuran kurang lebih 8 x 10 meter. Setelah beberapa kali mencoba, hiu berpendapat bahwa untuk ukuran kolam tersebut, akan lebih baik jika hanya memasukkan bibit ikan sebanyak 3000-4000 bibit ikan. Mengapa? Karena hal tersebut berguna untuk memberikan ruang gerak kepada para ikan. Agar ikan tidak terlalu stress. Selain itu juga untuk mengurangi persaingan dalam mendapatkan makanan.

patin2Bibit ikan yang hiu beli, berukuran 2 inchi. Kenapa 2 inchi? Kenapa ga 1 inchi aja? Alasannnya, karena hiu menilai, bibit ikan yang berukuran 2 inchi, sudah lebih tahan terhadap perubahan suhu serta perlakuan penangkapan hingga pemindahan bibit ke kolam kita. Memang harganya lebih mahal, namun sebanding dengan tingkat mortalitasnya yang lebih kecil. Harga bibitnya kala itu adalah 400 rupiah (fiuh, nawarnya alot bener, hahaha).

Semasa dalam perawatan/pembesaran, hiu cukup membeli 5 sak pelet ukuran 30 kg, seharga 150.000 rupiah per sak-nya. Lah, ko cuma 5 sak? Pertama, pelet hiu gunakan karena ikan masih kecil-kecil dan butuh banyak asupan gizi. Kedua, kalo sampe ujung panen diberikan pelet, bisa tekor bandar. hahaha. Hiu memberikan pelet hanya sampai 2 bulan bibit ikan berada di kolam pembesaran. Setelah itu, hiu ganti pelet dengan sisa/sampah dapur yang “bersahabat” dengan ikan dan bagian dari daging ayam yang tidak ikut dijual oleh beberapa penjual ayam di kampung.

patin1Setelah menunggu, memelihara, merawat dan membesarkan (kaya lagu qasidah jadinya, hahaha) ikan-ikan tersebut selama 8 bulan, tibalah saatnya pemanenan. Dari hasil panen tersebut, hiu melihat ukuran ikan rata-rata mencapai 1 kilo 2-3 ekor. Dan pada saat itu, hiu menjual dengan harga 12ribu per kilo-nya.

So, mari ktia hitung:
Biaya produksi:
pembelian bibit: 3500 ekor x 400 rupiah = Rp. 1.400.000,-.
pembelian pelet: 5 sak x 150.000 rupiah = Rp. 750.000,-
biaya lain-lain (persiapan kolam, upah pekerja dll) hingga panen = 500.000,-
Total biaya produksi: Rp. 2.650.000,-

Hasil Panen:(perkiraan mortalitas 15% dari total bibit): 15% x 3500 ekor = 525 ekor
Total ikan yang hidup: 3500 ekor – 525 ekor = 2975 ekor
*mortalitas ikan bisa disebabkan karena tidak bisanya ikan beradaptasi dengan lingkungan kolam yang baru, sakit, stress, atau bisa juga terkena serangan predator (biasanya burung).
perkiraan berat ikan 1kilo 3 ekor, maka total berat ikan saat panen:
2975 ekor : 3 = 991.67 kilogram.
Total hasil penjualan ikan (dengan asumsi harga perkilonya 12.000):
999.67 kg x Rp. 12.000 = Rp. 11.900.000,-
Maka keuntungan yang bisa diperoleh oleh petani ikan kecil-kecilan seperti hiu ini adalah:
Rp. 11.900.000 – Rp. 2.650.000 = Rp. 9.250.00,-

Yup! Hanya menghasilkan sekitar 1 juta rupiah per bulan (lebih dikit, hehehe). Namun itu semua hanya menggunakan cara “coba-coba” yah, tanpa menggunakan teori keilmuan yang banyak dibahas di buku-buku pertanian ataupun artikel internet. Dan hiu merasa, hasil tersebut masih bisa ditingkatkan. Karena menurut hiu, banyak faktor yang bisa mempengaruhi pertumbuhan ikan, tingkat kematian ikan, dan harga jual ikan. Faktor-faktor tersebut harus diperhatikan mulai dari awal pembelian bibit hingga pemanenan. Namun sayang, belum sempat hiu mencoba lebih banyak lagi, hiu sudah memutuskan untuk pergi menjadi TKI di negeri orang. hiks.

Hehehe, segitu dulu sharing pengalaman yang pernah hiu lakukan. Semoga bermanfaat bagi pemirsa yang berminat untuk mencari penghasilan tambahan dari melakukan budidaya pembesaran ikan.

Dan hiu mengucapkan, SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA. Semoga semangat berbagi dan keikhlasan di hari ini, bisa kita teruskan di hari-hari berikutnya. Salam hangat selalu dari perantau yang galau pengen beternak ikan lagi. ahahaha.

Wassalamuaikum. (hiu23)